Now Playing Tracks

tumbr1:

Nah ini! Gak banyak yang bisa.

Bahwasanya perjalanan hidup punya cerita masing2.
Bahwasanya cita2 pun bisa beda2.
Bahwasanya bersahabatpun perlu diperjuangkan :-)

Amatlah indah kalo persahabatan itu melampaui ruang & waktu. Bukan hanya di dunia, tapi hingga ke jannahNya :)

#sahabat #ukhuwah – View on Path.

Just be brave…
At list just to say “hello”

To make dream come true…
Don’t never give up

Try… Try… Try… Try Harder… Harder…

When you love someone or connect silaturahmi
i’m just waiting for the moment to tell you 
and waiting and i’ll make you all mine 
well i’m waiting, waiting, waiting for you
I still have a time to break a silence
When you love someone
Just be brave to say that you want him/her to be with you
When you hold your love
Don’t ever let it go
Or you will loose your chance
To make your dreams come true…
Cause love will find a way

did-you-kno:

According to studies, dancing can actually improve relationships and physical health.  Dancing can relieve pain, help prevent diseases and manage chronic health conditions.

Source

oh… pantesan si mas rani seneng banget ajojing…

Jadi ada temen saya di belok  seneng bgt dugem, lucu kalau liat dia tapi kalau pas jalan cowo banget

pas ngomong astaga….

temen saya cewe naksir dia WHAT beruntung yang masih ditaksir orang

lah saya???

T.T

WINDOWS 7

Begadang gara-gara windows update gagal

apes salah ketik

*sumpah kesel, menyesal, dan hampir putus asa

ahahahahah…..

ya udahlah ya…

*instal ulang

CD-orinya ilang *bagus

niat mau pake copy-an, tapi nanti ga bisa diupdate dunk kalau pake copy-an….

ya sudahlah ya…

donwload ampe skrng belum selesai 3,09Gb masih proses extracting

3 jam donwload 1/2 jam ngorte(skype) 1/2 jam extacting

sumpah kompi kamu lemot bgt extacting aja lama banget

*yang dibelakang nyeletuk udah minjem menghindul lagi

wkwkkwkwkwk…

tapi sekarang perasaan koneksi agak lambat dlo 1mbps/s skrng 600kb/s

wew…

sabar… belum ngeburning belum instal + donwload lagi citrix recievernya biar bisa kerja + instal app pendukung skype, Counter strike, dsb

oalah.. kyknya ga jadi sehari

We make Tumblr themes