Now Playing Tracks

did-you-kno:

According to studies, dancing can actually improve relationships and physical health.  Dancing can relieve pain, help prevent diseases and manage chronic health conditions.

Source

oh… pantesan si mas rani seneng banget ajojing…

Jadi ada temen saya di belok  seneng bgt dugem, lucu kalau liat dia tapi kalau pas jalan cowo banget

pas ngomong astaga….

temen saya cewe naksir dia WHAT beruntung yang masih ditaksir orang

lah saya???

T.T

WINDOWS 7

Begadang gara-gara windows update gagal

apes salah ketik

*sumpah kesel, menyesal, dan hampir putus asa

ahahahahah…..

ya udahlah ya…

*instal ulang

CD-orinya ilang *bagus

niat mau pake copy-an, tapi nanti ga bisa diupdate dunk kalau pake copy-an….

ya sudahlah ya…

donwload ampe skrng belum selesai 3,09Gb masih proses extracting

3 jam donwload 1/2 jam ngorte(skype) 1/2 jam extacting

sumpah kompi kamu lemot bgt extacting aja lama banget

*yang dibelakang nyeletuk udah minjem menghindul lagi

wkwkkwkwkwk…

tapi sekarang perasaan koneksi agak lambat dlo 1mbps/s skrng 600kb/s

wew…

sabar… belum ngeburning belum instal + donwload lagi citrix recievernya biar bisa kerja + instal app pendukung skype, Counter strike, dsb

oalah.. kyknya ga jadi sehari

salah jurusan

kadang saya berpikir minat bakat saya ada di IT (ngoprek)

terus saya salah jurusan gitu???

OMG… udah mau lulus *baru sadar….

btw ada yang mau korban ga nyobain custom room terus report bugnya?

*DWYOR : DO WITH YOUR OWN RISK

Check out "Jokowi GO!"

Saya dikirimin beginian sama temen saya

Terus saya mesti gimana?
Ada2 aja orang kampanye jaman sekarang

Tapi kreatif…
Keren…

Tapi tetep saya pasti golput
Wkwkwkwkwk… Mau nyoblosnya dimana coba?

Terus pilihannya cuma dua
Rasanya ga ada yang bagus juga

No. 1 hmmm…
No. 2 hmmm…

Yah whateverlah…
Yang penting damai aja ya

Mau siapa pun yang menang yang jelas mereka pasti akan berusaha buat Indonesia lebih baik

Saya dukung yang menang
Saya doain biar bisa pada megang amanahnya sama Indonesia jadi lebih baik lagi

Amin

To Tumblr, Love Pixel Union